And now to something completely different
kino.to macht Werbung für Abzocker!
Also ein kurzer Sicherheitshinweis von mir. Die Seite kino.to macht unter jedem Video Werbung für mega-downloads.net. VORSICHT hier: Diese Seite ist bekannt als Abzocke-Firma. Viele User sind bereits darauf reingefallen!
Wer mehr wissen will, der sollte einfach mal googlen und diesen Bericht hier lesen!
Warnung vor zweifelhaften Downloadangeboten im Internet: mega-downloads.net
Nachtrag: 01.11.2008
Ich habe mich noch einmal auf kino.to weiter umgesehen. Man wird nicht nur auf mega-download.net sondern auch auf firstload.de weitergeleitet. Auch die Firma hinter dieser Seite ist bereits im Internet negativ bekannt!
Beachtet unbedingt das Impressum! Sobald da keine richtige Adresse ist für die EU, also es sich nur um ein Postfach handelt, dann Finger weg von diesen Seiten und deren Angebot!!!
Weiterführende Literatur zum Thema Abzocke im Internet:
| Artikel drucken | Dieser Beitrag wurde von Katja am 1. November 2008 um 15:54 veröffentlicht und unter Internet abgelegt. Du kannst allen Antworten zu diesem Beitrag durch RSS 2.0 folgen. Kommentare und Pings sind momentan deaktiviert. |
Kommentarfunktion deaktiviert.